快捷导航
版块 分享专区 酷拍·视界
77 68251

汉纸の色彩课堂(第一期)

叫我女汉纸 于 2016-6-27 18:19 发表在 [自然风光] [复制链接]

与更多酷友一起玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       还记得汉纸说过,偏爱色调吗。
       所以汉纸做了一个决定,汉纸要开课啦!
       本期开始,汉纸将开始一周一课的教学。以后开始,你们可以叫我汉纸老师啦。
       我们先来看看本期的教学原始图和定稿图:
       before:

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

after:

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

是不是有意思多了呢?

好啦,那我们开始教程,爱美的小伙伴们跟上哦!
       由于这是第一课,我们就学单软件的,慢慢地我们会学两个软件叠加处理的。
       这次我们用到的软件叫:PicsArt(浏览器一搜就有了)

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

教程开始:①打开软件,按”+“按钮添加图片,确定最原始的图片。(最好选择正方形图片)
                         ②点击屏幕底下的”添加图片“加入条纹素材。

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

③屏幕下方选择”正片叠底模式“,条纹素材变透明。铺成底图大小。按屏幕右上角”√“确定。
                         ④按”Fx;选择喜欢的黑白色调。按屏幕右上角”√“确定。
                         ⑤点击屏幕底下的”添加图片“加入心碎素材。

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

⑥点击屏幕下方“加亮”模式,心碎变为透明。按屏幕右上角”√“确定。
                         ⑦完成图片处理。按屏幕右上角“→”跳出保存。

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

下面是处理过程:

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

好啦,本期的汉纸の色彩课堂就下课啦,让我们下周再见!

更多技能:
【技巧分享】自拍技术帖--You are so beautiful!

已有4人评分 神点 神迹 收起 理由
青龙骑士 + 20 很给力!
无良潇潇 + 10 看到美女就是忍不住赞一下~
锐总 + 5 很给力!
花灯灯 + 15 + 6 很给力!

总评分: 神点 +30 神迹 +26 查看全部评分

举报 使用道具

共 77 个关于汉纸の色彩课堂(第一期)的回复 最后回复于 2017-5-11 14:40

叫我女汉纸 美人组 发表于 2016-6-27 18:20 | 显示全部楼层
举报 使用道具
花灯灯 超级版主 发表于 2016-6-27 18:21 | 显示全部楼层
举报 使用道具
加乘 酷拍达人 发表于 2016-6-27 19:12 | 显示全部楼层
举报 使用道具
勇神不凡 版主 发表于 2016-6-27 21:48 | 显示全部楼层
汕尾妹子呀
来自大神F2全网通版(酷友社区6.0.0版)
举报 使用道具
布衣白羽 酷拍达人 发表于 2016-6-28 00:30 | 显示全部楼层
有技术
来自大神F2全网通版(酷友社区6.0.0版)
举报 使用道具
叫我女汉纸 美人组 发表于 2016-6-28 01:07 | 显示全部楼层
勇神不凡 发表于 2016-6-27 21:48
汕尾妹子呀
对的。
来自1501_M02(酷友社区6.0.0版)
举报 使用道具
酷云66020539 酷粉学师 发表于 2016-6-28 03:04 | 显示全部楼层
汉纸老师、我的手机没那么多功能咋办呀?
来自K1联通版(酷友社区6.0.0版)
举报 使用道具
叫我女汉纸 美人组 发表于 2016-6-28 09:37 | 显示全部楼层
酷云66020539 发表于 2016-6-28 03:04
汉纸老师、我的手机没那么多功能咋办呀?
软件是下载的
举报 使用道具
酷云66020539 酷粉学师 发表于 2016-6-28 09:44 | 显示全部楼层
叫我女汉纸 发表于 2016-6-28 09:37
软件是下载的
还要下载呀、病毒还没去掉呢
举报 使用道具
叫我女汉纸 美人组 发表于 2016-6-28 10:11 | 显示全部楼层
酷云66020539 发表于 2016-6-28 09:44
还要下载呀、病毒还没去掉呢
没病毒
举报 使用道具
烧鹅菌。 VIP会员 发表于 2016-6-28 10:16 | 显示全部楼层
举报 使用道具
酷云66020539 酷粉学师 发表于 2016-6-28 10:18 | 显示全部楼层
叫我女汉纸 发表于 2016-6-28 10:11
没病毒
谢啦、
举报 使用道具
EEEason。 酷粉智士 发表于 2016-6-28 10:18 | 显示全部楼层
举报 使用道具
叫我女汉纸 美人组 发表于 2016-6-28 10:34 | 显示全部楼层
烧鹅菌。 发表于 2016-6-28 10:16
有文化
谢大爷捧场。
举报 使用道具
*滑动验证: