快捷导航
版块 分享专区 酷友杂谈
58 5345

与酷派一起走过的三年时光

loveyanyu 于 2017-4-12 21:17 发表在 [情感天地] [复制链接]

与更多酷友一起玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深夜,我打开电脑,怀着喜悦与激动写下了这篇我与酷派一起走过的故事;

【1】先说说我与酷派这个品牌之间的故事吧

最开始接触酷派,并不是买了酷派手机,而是在QQ空间,QQ空间酷派大神note首发,预约人数达到790W多人,这第一次接触让我对酷派留下了深刻的印象;

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

2014年8月28日,年轻人的第一步4G手机,酷派大神F2发布,虽然收到邀请函,但由于自身原因,痛失参加发布会的资格,让我感到很惋惜,只能默默的看着大家晒发布会门票,晒发布会现场,各种晒,,,,

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

后来买了一部大神手机F2联通版,拿到手机的那一瞬间,我真的很激动,既有与久违的老友重逢时的喜悦,又有与初恋情人相拥时的欢乐,同事们见到我手里的手机,都要拿在手里把玩一下,无不称赞,不知不觉中推荐了好几个同事买大神手机;

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

2014年10月份,有幸参加酷派公司组织的活动“走进酷派”,与酷派进行0距离接触,短短两天时间,我们参观了酷派公司及工厂,与大神团队高管进行面对面座谈交流,和其他酷友社区小伙伴一起畅游深圳东部华侨城,
时间虽短,却让我们更加了解了酷派,同时也增进了与其他小伙伴之间的友谊!

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

终于,2015年1月8日,时隔大神第一款机器发布365天之后,时隔大神note发布7个月之后,时隔大神F2发布半年之后,大神的X系列旗舰机,大神X7发布,这款旗舰机一上市,预约人数达到了300W+,看到这么庞大的数字,怎么能忍住内心的激动呢?

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

2015年3月12日,大神F1极速版发布,终于有幸参加了极速版的测评活动,这款百元4G手机,也让我爱不释手;

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

时间转眼就到了2015年7月20日,千元指纹手机---酷派大神Note3发布,而我终于有幸能够与社区众多的小伙伴一起走入现场,见证手机发布会现场上众多众多小伙伴一起欢呼,一起呐喊。北京奥雅会展中心为我们这群小伙伴作见证,酷派与我们之间的情谊是真的,这一天,这一次,或许我们永远都不会忘记的;

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

后来酷派又发布了锋尚max,锋尚pro,锋尚mini,锋尚3等众多机型,但个人看来均主打商务范,且售价较高,并没有让酷派继续在市场上有很高的销量!

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

终于在2016年8月份,酷派发布了一款千元双摄 cool dual 手机,这款集双摄+骁龙652处理器+乐视生态的手机,一上市还是受到了许多用户的喜爱,让我们这些老酷粉看到了酷派重新崛起的希望!

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

继cool dual 手机发布之后半年时间,2016年12月15日下午,酷派在上海又发布了一款cool S1(cool changer),这款手机配备了骁龙821处理器,4070mAh大电池,另外附赠的AKG耳机,为产品的音质也增色不少,相对于Cool1,这款手机是酷派手机史上的一个很大的改变!

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

有幸参加了这次发布会,在发布会现场同样也是与来自四面八方的众多酷粉联盟的酷粉一起欢呼,最让我惊喜的则是,竟然还能上台与江峰总合影!

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

发布会的第二天,则是酷粉联盟的交流会,这群爱搞机的小伙伴聚在一起,真的是有说不完的话,聊不完的天,作为线下最大的联盟,我们都寄语酷派会一路走下去,会越走越好!

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

【2】再说说我与酷派手机之间的故事吧!

我拥有的第一步酷派手机应该是大神F1吧,使用至今已有3年了,这部于2014年1月8日发布的搭载八核处理器的手机,上市后就受到许多用户的好评,同时配备了2GB ram+ 8GB rom的存储,1300万(后摄)+500万(前摄)摄像头,5.0寸720P分辨率的屏幕,这款手机在我刚进入酷友社区后,就一直陪伴着我!

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

后来购买的第二部酷派手机是大神F2,至今已有2年的时间,而这款号称年轻人的第一款4G手机,延续了大神F1的高性价比的路线,裸机售价均在千元之内,性价比突出。大神F2分几个版本,而我这款则是联通版,采用5.5英寸屏幕,八核CPU,2G RAM+16G ROM,前置500万+后置1300万摄像头, 搭载的cool ui 5.7系统,大神F2系列手机凭借极致工艺、优秀配置、良好的用户体验重新定义了全网通手机,受到了用户的喜爱!

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

接下来的手机就不算拥有了,因为都是测评机,包含酷派大神F1极速版,酷派大神Note3,酷派锋尚MAX,酷派锋尚3,虽然使用的时间都不是很长,但却让我对酷派手机的感情有了进一步的加深,对酷派的了解也越来越多!

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

第三部则是cool dual了,目前一直在使用中,cooldual搭载的骁龙652处理器,3+32/64GB存储组合,后置双1300W摄像头,电池高达4060mAh,支持指纹识别以及Type-C,总体来讲这款手机做工还是比较优秀,手感也很舒适细腻,凭借较低的价格与较高的配置以及性能让Cool 1受到比较多的用户的喜欢。

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

【3】最后说说,我在酷友社区结识的一些好友吧

首先,应该要算庆儿丫头吧,她是我老乡,可以说社区的每个人应该都知道她,她对社区的工作应该算的上是兢兢业业,下班时间给我们开会,休息时间处理社区事务,组织各种大型活动,对于这位美女编辑,社区的成长,我们的成长都离不开她;

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

接下来应该要算社区番茄,有着汉子的身材却生就一副妹纸的脸庞,可爱中带着美腻,调皮中带着聪慧,活泼中带着自信,虽然在社区相处的时间短暂,但是我也会时时想起你的;

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

后来也认识了一些社区的好朋友,比如竹轩听雪,土豆,大宇,医生,ike,努力等,听雪是典型的北方人,平时在群里也很活跃,但实际上在大家面前却略显羞涩,性格上比较直爽,如果没有记错的话,我至少跟听雪见过2-3次面了,不过不知下次咱们合适才能相聚在一起?

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

社区的其他编辑后来也一一被我熟识:豪仔,小步穿杨,米渣渣,明道,小撒等,我们一起在社区里为给用户提供更好的服务而努力着,我们也在群里偶尔谈天说地,生命是一场聚散,花开花落,云卷云舒,就有了数不清的相遇,每一次相遇注定了离别与分开,不道因果,不问流年,聚散离合,一切随缘,希望你们能走出一片海阔天空;

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

接下来就是新的社区编辑们,烧鹅,eason ,无良潇潇等,在社区最困难的时候,我们一起奋斗,是你们的坚持让我们这些酷粉看到希望,是你们的努力让我们这些酷粉见到生机,我们曾一起讨论各种问题,我们曾聚在一起开怀畅饮,我们曾探讨过如何壮大社区,我们也曾一起探讨如何加入社区美人组,我也见证了他们为了社区,为了酷粉,为了手机而历经的各种辛苦;

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

烧鹅走了,eason走了,迎来了新的社区管理---飞鸟,希望飞鸟能带我们飞的更高!

社区还是原来的社区,我还是原来的酷粉!

Coolpad 酷派

Coolpad 酷派

已有1人评分 神点 收起 理由
金狗走天下 + 666 内容真挚感人

总评分: 神点 +666 查看全部评分

举报 使用道具

共 58 个关于与酷派一起走过的三年时光的回复 最后回复于 2017-5-31 19:34

动姐我不是淑女 酷粉至尊 发表于 2017-4-12 21:31 | 显示全部楼层
我是第一个么,哈哈,写的不错,真情流露,我居然看完了,赞一个。
来自C106-9(酷友社区6.2.1版)
举报 使用道具
金狗走天下 酷粉智士 发表于 2017-4-12 21:43 | 显示全部楼层
举报 使用道具
loveyanyu 版主 发表于 2017-4-12 22:21 | 显示全部楼层
动姐我不是淑女 发表于 2017-4-12 21:31
我是第一个么,哈哈,写的不错,真情流露,我居然看完了,赞一个。
竟然是第一个,这么神速!!!
来自C106(酷友社区6.2.1版)
举报 使用道具
loveyanyu 版主 发表于 2017-4-12 22:24 | 显示全部楼层
金狗走天下 发表于 2017-4-12 21:43
嗯,配图不错
支持你的活动
举报 使用道具
酷云26965976 VIP会员 发表于 2017-4-12 23:03 | 显示全部楼层
这么有料。我也是用大种F2三年多了,刚出就在网上抢,抢了几次才到手,后来又出锋尚,非常好
来自大神F2全高清版(酷友社区6.0.0版)
举报 使用道具
摩羯1231 酷粉圣人 发表于 2017-4-13 00:33 | 显示全部楼层
举报 使用道具
青龙骑士 酷粉圣人 发表于 2017-4-13 14:41 | 显示全部楼层
来了,停留驻足回味
走了,回望曾经美好
举报 使用道具
新视界 酷粉至尊 发表于 2017-4-13 15:15 | 显示全部楼层
赞一个!陪伴是最长情的告白,希望酷派能振作起来,不辜负老酷粉们的期望。
举报 使用道具
高手YY 版主 发表于 2017-4-13 15:17 | 显示全部楼层
好感人的人生经历,耐人寻味的故事。
不过,水印怎么回事?
来自C105(酷友社区6.2.1版)
举报 使用道具
痞子蔡F2 酷粉俊才 发表于 2017-4-13 16:06 | 显示全部楼层
我与酷派共存妄
来自大神F2移动版(酷友社区6.0.1版)
举报 使用道具
海是加了盐的水 版主 发表于 2017-4-13 16:10 | 显示全部楼层
艳遇大师的艳遇,果然很精彩,很精彩!
举报 使用道具
appleone 酷粉圣人 发表于 2017-4-13 16:16 | 显示全部楼层
举报 使用道具
一世狼烟 VIP会员 发表于 2017-4-13 16:32 | 显示全部楼层
写的真不错
来自大神F1移动版(酷友社区6.2.1版)
举报 使用道具
皇桑嘿天才 酷粉俊才 发表于 2017-4-13 17:04 | 显示全部楼层
看的有点想哭是怎么回事
来自Coolpad A8-930(酷友社区6.2.1版)
举报 使用道具
*滑动验证: